注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸政府军继续炮击克钦独立军总部   

2014-12-06 23:42:16|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸政府军继续炮击克钦独立军总部缅甸政府军继续炮击克钦独立军总部 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

     

      12月5日早上七点至11点,缅甸政府军继续用105MM榴弹炮炮击克钦独立军总部所在地拉咱。

     缅军先后朝与中国边界仅一河之隔的克钦独立军第五旅旅部和来扎央第24营阵地周边共发射了约了20枚105MM榴弹炮炮弹。缅军的炮击并未接获有关人员伤亡的报告。

      而就在炮击克钦独立军总部的同时,缅军也继续向帕敢和德奶等地区增援大量兵力,据目击者报告:昨天,缅军动用了超过五十辆大型军用卡车往著名的翡翠产地帕敢和著名的琥珀产地德奶运送了大量增援兵力,预计缅军将要在这二个地方对驻守在当地的克钦独立军发动新一轮军事攻势!

      尽管中国有关部门正在内比都与缅甸政府就维护中缅边境地区和平稳定问题进行会谈,但从目前缅军频繁的军事动作来看,中国对缅甸的影响力非常有限!缅甸不可能按中国的意志行事!

  评论这张
 
阅读(9194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017