注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦地雷发威,缅军鬼哭狼嚎!  

2014-04-20 23:27:39|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦地雷发威,缅军鬼哭狼嚎!

克钦地雷发威,缅军鬼哭狼嚎! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

克钦战争是一场极为不对称的战争,克钦独立军会动用一切必要的手段打击侵略者——缅甸政府军!

 

    昨天早上缅甸政府军第99野战机动师动用多辆军用卡车从八莫往洋人街方向往克钦独立军第三旅防区运送援兵及后勤补给物资,准备支援缅甸政府军第88野战机动师对克钦独立军第三旅阵地发动进攻,遭到克钦独立军的强力反击。

    为了伏击缅甸政府军,克钦独立军第三旅官兵在缅甸政府军从八莫至洋人街的必经之路上埋设多枚强力远程遥控地雷,待缅甸政府军车队进入伏击圈时,克钦独立军将士按下强力远程遥控地雷按钮,当即将缅甸政府军一辆满载援兵和军用物资的军车炸毁,另一辆炸伤,军车上数十名缅军官兵非死即伤,现场一片狼藉,受伤缅军官兵鬼哭狼嚎,惨不忍睹!

    战争是残酷无情的,不是花前月下,也不是小孩子过家家,而是不是你死就是我活的绞肉战场!克钦大地是克钦民族的家园,缅军入侵克钦大地是一场力量严重不对称的战争,为了保护自己的家园不受异族侵犯,克钦民族被迫动用一切可能的手段来捍卫自己的土地以及尊严!

受到地雷伏击后的缅军继续调集援兵向克钦独立军据点发动攻击,但由于缅军官兵厌战情绪强烈,士气低落,双方交战数小时,缅军并没有能够占到任何便宜,目前双方伤亡情况不详。

    今天,缅军继续有所异动,不过暂时没有更为具体的消息,博主正在搜集有关消息,待完善后发布。

  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017