注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

德昂军一日发二威,缅军死伤惨重   

2014-04-23 22:59:30|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德昂军一日发二威,缅军死伤惨重!

德昂军一日发二威,缅军死伤惨重 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:克钦难民营幼儿园里的孩子们正在安静地睡午觉。三年的克钦战争已经造成十多万无辜的平民百姓被迫背井离乡沦为难民,居住在条件极度简陋恶劣的难民营里。克钦独立军及其军事盟友对缅甸政府军的抵抗,就是为了保障难民们不再受缅甸政府军的侵害,让难民们的孩子们能够有安心读书的机会,让孩子们安安静静地睡个安稳的午觉。

   

为了进一步打破缅甸政府军对克钦独立军及其军事盟友的军事进攻和军事封锁,打乱缅甸政府军的军事部署,今天,克钦独立军及其军事盟友纷纷寻找有利战机,主动向缅甸政府军发动进攻。

    今天早上7:30分左右,克钦独立军的军事盟友——德昂(崩龙)民族解放军首先向新增援进入南坎的缅甸政府军第16野战机动旅据点发动攻击。战斗中至少有9名缅甸政府军官兵被打死!

    中午13:00左右,克钦独立军第三旅27营官兵也在其他军事盟友的配合下,对进入南稳坝的缅甸政府军第88师发动攻击。双方战事持续进行了约二个小时,最终以缅甸政府军丢下十多具尸体并从一个新增设的据点溃退而告终。

    而在下午15:00左右,德昂(崩龙)民族解放军在克钦独立军第四旅第9营的配合下再度出击,在南坎至贵概公路一线寻机攻击缅甸政府军,并再度在贵概附近的南帕嘎用40火箭筒将一辆满载缅甸政府军官兵的皮卡护卫车炸毁,车上十多名缅甸政府军官兵非死即伤!

    经过一天的战斗,克钦独立军及其军事盟友估计击毙、击伤缅军不下50人,特别是德昂(崩龙)民族解放军在战场上的英勇表现令人钦佩!预计明天克钦独立军及其军事盟友还将继续向缅甸政府军发动更多更剧烈的攻击,直至将缅甸政府军赶回缅族人应该居住的地区!

  评论这张
 
阅读(3140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017