注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军将动用先进战斗机打击克钦独立军?   

2014-04-29 14:52:08|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军将动用先进战斗机打击克钦独立军?

缅军将动用先进战斗机打击克钦独立军? - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

   

    4月28日,缅甸政府军企图借道中国云南省德宏州陇川县进攻克钦独立军第三旅旅所在地迈扎央,遭到中国政府断然拒绝之后,并没有放弃对克钦独立军的军事威慑。

    据消息显示:昨天早上缅甸政府军调派了至少五架先进战斗机进驻密支那机场。当天中午缅甸政府军还以进行军事训练为名,调派了二架先进战斗机从密支那机场飞往八莫机场。缅甸政府军此举被看作是对克钦独立军进行军事威慑,企图逼克钦独立军不战而臣服,但历经60多年战火考验的克钦独立军决不是恫吓就会屈服的!如果缅甸政府军胆敢再度发动大规模军事进攻,只会遭到克钦独立军的剧烈反击!

    关于昨天缅甸政府军调派到密支那机场和八莫机场的先进战斗机型号目前尚未确定,但已排除是中国产K—8教练机。我个人估计是缅甸政府军向俄罗斯购买的米—29歼击机。希望有条件的中国同胞利用GOOGLE的地图功能对缅甸政府军密支那机场和八莫机场进行搜索,把相关缅军布防的消息提供给我们中华民族同胞的克钦独立军,共同努力击败入侵中华民族祖宗之地——云南“麦克马洪线”地区的缅军。

    如果证实缅甸政府军调派了米—29歼击机进入缅北,那么说明缅甸政府军是要防范中国干涉其对克钦独立军的军事进攻。毕竟克钦独立军目前没有空军力量,而米—29歼击机是一款善长空中格斗的战斗机,克钦战场应该不适用。   

    2012年12月24日至2013年1月26日,缅甸政府军动用了全国70%以上的军事力量对克钦独立军总部所在地拉咱发动“卡垭战役”期间,也曾出动了数百架次的中国产K—8教练机和俄罗斯米—24武装直升机对克钦独立军进行攻击。其中一架中国产K—8教练机和二架俄罗斯产米—24武装直升机被克钦独立军击落,2000余名缅军官兵被克钦独立军击毙、击伤或俘虏!

  评论这张
 
阅读(5383)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017