注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

最新消息:果敢同盟军向缅军发动进攻!   

2014-04-29 17:01:19|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最新消息:果敢同盟军向缅军发动进攻!

最新消息:果敢同盟军向缅军发动进攻! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

                                           图为:果敢同盟军驻克钦部队射击训练照。


        据战场最新消息:今天下午北京时间14:30分左右,果敢民主民主同盟军在克钦独立军和德昂民族解放军等军事盟友的配合与支持下,对进入掸邦勐古大勐博地区的缅甸政府军主动发动攻击。

    这是自2009年8月撤离果敢以来,果敢民族民主同盟军首度主动进攻缅甸政府军!目前,激烈的战事正在进行当中,据报至少已有一个缅军据点被果敢同盟军官兵攻克,多名缅军官兵被击毙或被俘虏!

    果敢自古以来就是中华民族的固有领土,果敢同盟军是我们中华民族同根同源的汉族同胞军队。强烈呼吁全中国同胞关注我们同宗同族的果敢民族民主同盟军与缅甸政府军的战事,支持果敢民族民主同盟军驱逐非法入侵我云南“麦克马洪线”地区的缅甸政府军,光复中华民族祖宗之地——果敢!

    天佑果敢同盟军!天佑中华民族!!

  评论这张
 
阅读(9735)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017