注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦独立军主动出击,缅军丢失一据点!   

2014-05-02 23:38:08|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦独立军主动出击,缅军丢失一据点!

克钦独立军主动出击,缅军丢失一据点! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


    今天中午,缅甸政府军派出二架武装直升飞机进入勐古地区,对活动在这一地区的克钦独立军和果敢同盟军以及德昂民族解放军等克钦联军进行武力恫吓,企图威逼克钦联军屈服!

    克钦联军面对缅军威胁毫不示弱,并寻找适合战机,主动出击,伺机击杀缅军。其中克钦独立军三旅27营趁来犯缅军立足未稳之际,主动出击,一举将缅军第88野战师的一个重要军事据点夺取,据点里面的缅军在稍作抵抗之后便放弃据点落荒而逃!

    今晚,缅军统帅部获悉第88师丢失这一重要据点之后惊呼:克钦联军正大步向前推进!要求:各前线部队务必进行尽力清剿,以阻止克钦联军推进到更深地带!

    克钦独立军其他部队也没有闲着,其中克钦独立军第五旅也主动出击,在八莫至密支那的公路上成功伏击了缅甸政府军的一个运输车队,并用地雷将缅军一辆运输车炸翻!

    目前,随着缅甸政府军动用战机对克钦联军进行攻击,导致战事进一步升级之后,克钦联军也毫不示弱,纷纷主动出击,寻找有利战机打击入侵缅军,使克钦战事显现处处有枪响,处处有伏击,处处有攻击的态势,使缅甸政府军处于四面埋伏的处境!

  评论这张
 
阅读(3190)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017