注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

最新消息:缅军出动战机攻击克钦联军!  

2014-05-02 14:24:01|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

最新消息:缅军出动战机攻击克钦联军!

最新消息:缅军出动战机攻击克钦联军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

    

    今天中午12:30左右,缅甸政府军出动了至少二架武装战斗机对活动在勐古地区的克钦独立军和果敢同盟军以及德昂民族解放军等民族联军进行武力攻击!目前,双方战斗正在激烈进行当中!

    为打破缅甸政府军的新一轮军事进攻,克钦独立军及其军事盟友正积极调整军事部署,强力反击缅甸政府军的攻击!

    由于交战地点与中国云南省德宏州芒市芒海口岸仅一山之隔,因此希望中国政府严密监视缅甸政府军动向,严防发生缅甸政府军军机再度越境进入中国或缅甸政府军炮弹再度打入中国,侵犯中国主权以及损害中国民族尊严的行为!

    去年初,缅甸政府军动用飞机、大炮对克钦独立军总部所在地拉咱发动大规模攻击(即:卡垭战役),期间也曾有缅甸政府军军机越境进入中国境内,并有缅甸政府军发射的105榴弹炮落入中国。

 

  评论这张
 
阅读(1476)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017