注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸政府军三路进攻,克钦联军顽强抵抗   

2014-05-04 15:48:51|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸政府军三路进攻,克钦联军顽强抵抗

缅甸政府军三路进攻,克钦联军顽强抵抗 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

   

    从昨天中午开始,缅甸政府军第88机动野战师和第十六机动野战旅兵分三路分别向活跃在勐古地区(靠近中国云南省德宏州芒市芒海口岸)由克钦独立军和果敢同盟军以及德昂民族解放军组成的克钦联军发动大规模军事进攻。

    面对缅甸政府军的攻势,克钦联军则采取机动灵活的战术应对,令缅军疲于奔命,防不胜防!在昨天的战斗中,缅甸政府军动用120等重型火炮对克钦联军发动攻击。已悉昨天的战斗有数十名缅军被克钦联军击毙或击伤。

缅甸政府军三路进攻,克钦联军顽强抵抗 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

   

    今天中午,缅甸政府军再度出动战机配合地面部队对克钦联军发动进攻,目前,双方的战斗正在激烈展开!暂时没有双方伤亡情况的报告。

    与此同时,克钦独立军第三旅也主动出击,向缅甸政府军的一处据点发动进攻,以牵制和策应勐古地区克钦联军对缅军的抵抗。经过战斗,目前,克钦独立军第三旅已成功夺取缅军另一重要据点!

    缅甸政府军原本打算集结优势兵力对克钦独立军第三旅进行攻击,并计划一个月内全面占领克钦独立军第三旅防区。但4月29日果敢同盟军突然在勐古地区出现并主动向缅甸政府军发动进攻,彻底打乱了缅甸政府军进攻克钦独立军的军事计划与军事部署。令其不得不撤回兵力进入勐古地区,对克钦联军进行大规模军事扫荡!

  评论这张
 
阅读(3160)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017