注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

中缅胞波把酒言欢,缅北战事激烈升级!  

2014-05-06 16:21:33|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中缅胞波把酒言欢,缅北战事激烈升级!

中缅胞波把酒言欢,缅北战事激烈升级! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    自昨天下午中共空军司令马晓天在北京会见缅甸空军司令钦昂敏之后,今天早上中共军委副主席许其亮再度会见了钦昂敏,双方共话“胞波”情谊源远流长,其乐融融。

    而就在中缅军方共贺所谓的中缅“胞波”一家亲、万古长青的时候,今天缅甸政府军再度大规模向中缅边境的中华民族固有领土——云南“麦克马洪线”果敢地区增兵,并出动多架战斗机参与攻击我华人同胞武装组织。据情报显示:今天早上缅甸政府军再度动用40多辆中国产军用大卡车从腊戌往果敢地区增兵,其中有二十辆军车里面装满了马匹。

    分析指:缅军可能会动用马匹运送武器弹药以及后勤补给物资进入山区对由克钦独立军、果敢同盟军和德昂民族解放军组成的华人武装联军进行打击。与此同时,今天中午缅军已从腊戌机场出动了至少四架战斗机飞临勐古地区上空,目前正展开盘旋寻找华人武装组织的方位,寻机打击华人武装联军。今天缅军出动战机的数量是平时的一倍以上!

    就在缅军空军司令正在北京与中共军方把酒言欢之时,今天缅军仍然进行如此之大规模的军事行动,以及中共所有媒体集体失声、集体装聋作哑来看,或许已经知道其中含义了,在中共眼里永远都是只有政权,而没有主权!

    但缅北华人同胞必不害怕,中共不珍惜我们中华民族的领土,我们缅北华人同胞自己珍惜!中共不保护我们中华民族的领土,我们缅北华人同胞自己保护!

    我们自信缅北华人同胞可以凭借自已的力量捍卫缅北“麦克马洪线”地区这块我们中华民族的祖宗之地,誓将缅匪驱逐出“麦克马洪线”地区!等将来我们中国统一了,我们相信缅北“麦克马洪线”地区这块中华民族祖宗之地会有好的归宿!

    哪个国家都一样:家有畜牲,鸡犬不宁!!

  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017