注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

无耻宣扬投降主义,果敢伪政权再度扮演跳梁小丑   

2014-06-18 09:12:47|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

无耻宣扬投降主义,果敢伪政权再度扮演跳梁小丑

作者:正义果敢

无耻宣扬投降主义,果敢伪政权再度扮演跳梁小丑 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

博主注:缅军本想借机向同盟军发动心理战,同时借机羞辱果敢人民,不料却弄巧成拙!缅军的所作所为除了让人笑掉大牙之外,还让果敢不同政见的人更加空前的团结!在缅军赤裸裸的羞辱面前,更多果敢人终于意识到:只有老缅才真正是果敢民族的敌人!果敢民族只有抛弃成见,团结一心赶走老缅,光复果敢失土,才是果敢民族唯一正确的出路!

 

6月17日,果敢伪政权以白所成为首的一小撮汉奸走狗,导演了又一场让人啼笑皆非的所谓“投诚授奖”仪式。将7名吸毒人员换上缅甸民族民主同盟军的军服和符号,进行所谓同盟军人员投诚的大肆宣传。

事实是怎样的呢?这7名人员中有3人在两年前曾经到过同盟军营地,要求参加同盟军组织。但经过半年考察这几人都是长期吸食毒品的瘾君子,经教育不改,已于一年前被清除出了同盟军。这是典型的汉奸文化抬头,也是果敢伪政权领导层继续无耻宣扬的投降主义丑剧。企图颠倒黑白、混淆视听,制造同盟军战士厌战的假象,以达到瓦解同盟军军心之目的。

    近五年来,缅甸多家民族武装为争取各自的民族权利不惜抛头颅洒热血,以寡敌众的英勇气概,与缅甸独裁军阀们进行数百次殊死战斗。居住在世界各国和缅甸各地的克钦族人民,屡屡以集会游行、静坐或发表声明等形式,支持本民族军队,抗议缅甸独裁军阀们的各种暴行。对比克钦民族的行动,我们果敢民族的表现,由于受到汉奸走狗的打击和压制,一直不敢理直气壮地站出来支持自己的子弟兵,任由那几个汉奸弄出过什么“投诚归来与授奖仪式闹剧”。试问:一个有17家之多民族武装联合反抗的缅政府,有何光明可言?几个贪生怕死的果敢吸毒人员有何值得嘉奖?真是可笑得可怜!还有什么能比这更悲哀?如今的果敢被这么一群信奉投降主义的民族败类所领导,被这么几个只会配合老缅欺骗人民群众的叛徒所领导,焉能不令果敢有识之士感到痛心疾首。

看我同盟军官兵,为了光复家园,重建民族政权,迎难而上,纵横缅北丛林,与其他民族友军携手抗缅,这才是真正的果敢男儿本色。那些只会在老缅面前点头哈腰,唯命是从的汉奸,除了会导演几场小丑剧之外,他们还能做什么?近期随着抗缅武装的捷报频传,缅军四面受敌,顾此失彼,相信同盟军光复果敢的日子,也为期不远了。

                                                                                           正义果敢

2014年6月17日


 

  评论这张
 
阅读(3523)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017