注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦联军攻陷缅甸政府军一处战略要点!   

2014-06-25 09:32:26|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦联军攻陷缅甸政府军一处战略要点!克钦联军攻陷缅甸政府军一处战略要点! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
图为:缅军连早餐还来不及吃就被克钦联军击毙在阵地上。


 

    6月24日清晨6:00点,克钦联军向勐古勐牙南尾桥缅军的一处战略据点发动攻击。经过约一个小时的激烈战斗,克钦联军成功夺取该处缅军据点。战斗中克钦联军以一人受轻微伤的代价,取得了打死(其中包括击毙缅军239营副营长)打伤缅军官兵二十余名的战果,并缴获大量缅军武器弹药!

    据了解:勐牙南尾桥据点是是勐洪通往勐古的战略要点,也是缅甸政府军设在江西地区的一处重要战略据点,该据点控制着江西地区通往果敢的战略要道。缅军在该据点内设置了一座军火库,储藏了大量军火,由缅军驻果敢老街军分区239营以及附近的勐博民团重兵把守。

    由于防守军火库的缅军没有料到克钦联军敢于打硬仗来攻打重兵防守的南尾桥据点,所以战斗打响后,守卫军火库的缅军乱作一团慌不择路,四散而逃!

    在击溃守卫军火库的缅军之后,克钦联军趁缅军援兵赶到之前把军火库内无法带走的武器弹药尽行焚毁之后顺利撤出了战斗!

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017