注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢同盟军再度激战缅甸政府军!   

2015-01-12 12:43:27|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军再度激战缅甸政府军!

(战况随时更新)

 

果敢同盟军再度激战缅甸政府军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


     

      今天早上,果敢民族民主同盟军在萨尔温江以西的勐古地区与缅甸政府军再度爆发激烈战斗。目前,果敢同盟军已将缅甸政府军约一百余人包围在勐波地区,战斗正在激烈进行当中,相信这次战斗果敢同盟军必将让缅甸政府军重蹈上月在南壮地区被围歼的覆辙……!

       今天早上,就在果敢同盟军在江西地区大战缅甸政府军的同时,为策应果敢同盟军的战斗,克钦独立军也在日前缅甸政府军抓捕一百多名中国砍伐工人的歪莫地区向渡江入山搜捕中国工人的缅甸政府军发动攻击。尽管今天缅甸政府军可能会不顾中国工人死活派战斗机轰炸歪莫地区,但克钦独立军表示将竭尽全力保护中国同胞安全,决不让一个中国同胞再落入缅军毒手!目前战斗正在进行当中……!

      本人在此也建议:果敢同盟军和克钦独立军应多毙伤缅军,多抓缅军俘虏,以便将来用缅军战俘去换取被缅军抓捕的中国工人同胞回国过年(用二个缅军俘虏去换一个中国同胞应该可以了)!!

  评论这张
 
阅读(3166)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017