注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

敏昂来发战争动员令,克钦战事明天或升级!   

2015-01-20 00:51:04|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敏昂来发战争动员令,克钦战事明天或升级!敏昂来发战争动员令,克钦战事明天或升级! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      1月18日夜,克钦独立军在帕敢地区的昂巴利村等连夜对缅甸政府军发动攻击,并收复多个被缅甸政府军一度占领的阵地!

      1月19日,缅甸政府军三军总司令敏昂来大将面向全军发布战争动员令,要求:缅甸三军举全军之力从1月20日起在克钦地区全邦境内对克钦独立军发动大规模的、全面性的、毁灭性的攻击!

      1月19日下午三点左右,缅军已派出三架俄制先进战斗机以及二架俄制武装直升机从内比都飞抵密支那军用机场,准备从1月20日开始对克钦独立军第二旅第6营目标发动空袭,进而对克钦邦境内的全部克钦独立军目标发动攻击!

      克缅大战从明天起或将再度爆发,请强烈关注克钦战况!

  评论这张
 
阅读(2524)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017