注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦独立军帕敢大捷,缅军一高级指挥官阵亡!   

2015-01-20 11:16:11|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦独立军帕敢大捷,缅军一高级指挥官阵亡!

克钦独立军帕敢大捷,缅军一高级指挥官阵亡! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

      

   据1月20日凌晨克钦独立军总部作战指挥部收到的帕敢前线战报:1月19日,克钦独立军第二旅出动1400多人次的兵力在帕敢地区多个地点主动对缅甸政府军发动猛烈反击。

  经过激烈战斗,当天克钦独立军成功收复一度被缅甸政府军占领的克钦独立军第二旅6营营部所在地旦高据点。在昨天的战斗中,克钦独立军共击毙、击伤缅甸政府军一百余人,缴获或炸毁缅甸政府军数辆大型运兵车以及一大批武器弹药等军事装备。

 在昨天的交战当中,还有至少一名缅甸政府军上校级别的前线指挥官被克钦独立军击毙,其尸体目前已被缅甸政府军出动的武装直升机抢运回密支那。目前,暂时未能获悉该名被击毙的缅军高级指挥官姓名以及其所在的部队番号!

 由于昨天缅甸政府军在帕敢地区遭到重大失利,令缅军三军总司令敏昂来大将恼羞成怒,命令缅甸三军必举全军之力将克钦战争全面升级,将在克钦邦全境对克钦独立军据点发动最大规模、最全面、最毁灭性的打击,务必将克钦独立军全歼!

 在敏昂来大将发布战争动员命令之后,缅军立即从内比都调派战斗机和武装直升机飞抵密支那军用机场,准备于今天对克钦独立军目标发动大规模轰炸!

  而面对战争狂人敏昂来大将发出的战争威胁,克钦独立军则针锋相对,积极部署,随时准备打击一切来犯之敌!克钦独立军总司令甘双中将更是明确强硬表态:绝不惧怕缅军战争威胁、绝不会向缅军妥协、誓与缅军血战到底!

 目前,克钦独立军与缅甸政府军的战斗继续在帕敢地区打响,暂时未获双方交战详细情况!

  评论这张
 
阅读(2827)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017