注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

美谴责缅军奸杀妇女,克钦民众悼念遇难同胞!   

2015-01-22 23:05:58|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美谴责缅军奸杀妇女,克钦民众悼念遇难同胞!美谴责缅军奸杀妇女,克钦民众悼念遇难同胞! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

     1月19日,驻贵概地区的缅甸政府军第十六野战机动师第503营营长带领数十名禽兽不如的官兵窜至勐博地区功加村华人小学,将二名年轻的克钦女教师强行撸回房间。缅军第十六野战师503营营长带头并对这两名年轻的克钦女教师实施长达数小时的轮奸和性虐待,并最终将这二名克钦女教师轮奸、虐待至死(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5db540090102vfnb.html)!

      缅军令人发指的禽兽暴行传来,震惊世界,令克钦大地一片哗然与愤怒!昨天,针对缅甸政府军公然违反人权,残暴轮奸至死二名克钦女教师一事,美国政府首先发表声明,严厉谴责缅军野蛮践踏人权的行为,并要求缅甸政府严厉查处并惩罚施暴缅军有关人员!缅甸政府也于当天迅速回应美国政府的关切,表示将迅速调查事件,并公布真相,严惩施暴人员!不过根据以往的惯例,缅甸政府最终会无耻地将事件栽赃到民族武装组织或无辜百姓身上,以帮助缅军洗脱罪名!!

      今天,二名受害女教师的遗体被转运至克钦邦首府所在地密支那。成千上万得知消息的克钦民众聚集在安放遇难同胞遗体的地点,悲痛地哀悼自己的惨死同胞,愤怒声讨缅军的禽兽暴行,同仇敌忾声言要为同胞报仇!要求缅军立即停止残杀克钦民族的战争,并从克钦人民的领土上撤出军队!

      而在战事方面:昨天果敢同盟军与德昂民族解放军继续在江西地区打击缅军,至少有二辆缅军军车被果敢联军摧毁,8名缅军被击毙或击伤。与此同时,克钦独立军继续在帕敢地区与缅甸政府军发生战斗,并在密支那至帕敢的公路上伏击缅军的一支一百多人的增援部队,打死打伤缅军多人!

  评论这张
 
阅读(3241)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017