注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军再奸杀二少女,无人机频频飞抵拉咱!   

2015-01-27 23:25:56|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军再奸杀二少女,无人机频频飞抵拉咱!缅军再奸杀二少女,无人机频频飞抵拉咱! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      1月19日,缅甸政府军驻贵概地区第十六野战机动师503营数十名野兽流窜至勐古勐波地区功咖华人小学,用令人发指的手段将二名年轻克钦族女老师活活虐待、轮奸至死,引发外界哗然与愤怒!

      昨天,由联合国、美国以及NGO人权组织共同组成的“1.19缅军轮奸案国际调查组”一行22人刚刚抵达克钦邦首府密支那准备就缅军轮奸事件进行调查之际,今天却再度传出:兽性不改的缅军又在北掸邦地区的迪玛村奸杀二名克钦少女!

      据知情人士报告:今天早上,缅甸政府军驻贵概地区第77野战机动师507营数十人流窜至木姐105码至勐古勐波公路中间的迪玛村,将村中二名年轻的克钦族少女强行掳至山中实施惨无人道的轮奸,并将这二名克钦族少女残酷虐待、轮奸至死。其中一名克钦族少女被缅军轮奸至死后又被缅军用绳索吊在树上。另一名被缅军轮奸致死的克钦族少女则被缅军暴尸荒野!目前,迪玛村受害者家属已向当地缅军民团报案,事件正在调查核实处理当中!

      今天,克钦独立军第四旅和德昂民族解放军继续在贵概南帕嘎地区与缅军发生激烈战斗。据报告:在今天的战斗中至少已有8名缅军官兵被击毙,11人被击伤,一辆缅军运兵车被炸毁!

      而在日前交战激烈的帕敢地区,这二天来共有27名缅军在密支那至帕敢的公路上被克钦独立军第二旅11营官兵击毙,35人被击伤。今天缅军向克钦独立军提出要求:让开一条安全通道,以便缅军派人进入战区将那些死伤人员抬出战区!

      一连几日来,在克钦独立军总部所在地拉咱,每天晚上北京时间二十点左右都有一架缅军无人侦察机飞抵上空进行侦察。缅机沿棒边阵地上空至卡垭阵地周边地区慢速飞行,期间有缅军地面部队向无人飞机发射类似于红外线的光束,估计是为了定位?

       缅机最后沿八莫至密支那公路飞行,最后不知所踪!停留时间长达40多分钟,但地面却听不到声音!

  评论这张
 
阅读(3253)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017