注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

关键时刻,魏三等勿站在果敢民族对立面!   

2015-02-10 11:14:31|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关键时刻,魏三等勿站在果敢民族对立面!关键时刻,魏三等勿站在果敢民族对立面! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
虽然老缅可以为魏三安排美女、美酒,但决非福事,而是祸事,毕竟做缅匪汉奸决无出路,只会遗臭万年!魏三只有认清形势,坚定地站在果敢民族一边,以果敢民族大义为重,与果敢民族民主同盟军一起共举反缅抗缅大旗,将老缅驱逐出果敢中华故土,才能千古留名!

 

    昨天早上,果敢民族民主同盟军联合其他多支兄弟民族武装以迅雷不及掩耳之势挥师进入果敢境内对非法入侵果敢民族领土的缅甸政府军发动猛烈攻击,并顺利攻占关山、道水、芒东坝、大水塘和慕泰等战略要地,为光复解放果敢被缅匪侵占领土创造了先决条件。

    果敢联军的行动得到了果敢各民族同胞的衷心拥护与热烈支持,大家纷纷行动起为自己的民族子弟兵提供各种各样的实际支持,期盼果敢民族子弟兵早日将缅匪军从果敢民族的领土上驱逐出去!但果敢联军的行动和胜利也让极少数甘心情愿充当缅匪狗腿的果敢汉奸惊恐万状,企图阻挡果敢联军光复果敢故土的步伐!

    昨天晚上,果敢民族大汉奸明学昌邀请所谓的“果敢边防监察委”主席魏三共同夜宿伪“果敢自治区总部”,商量针对当前局势的所谓军事行动事宜。并决定派伪“果敢边防营(1006营)”营长杨小健率部外出石园子等地打伏击!

    我不知道魏三派杨小健率部出去打伏击要伏击谁?如果他们的伏击对象是缅匪军的话,那么他们将为果敢民族民主同盟军光复果敢故土立下汗马功劳大功一件!但如果他们伏击的对象是相反的,那么他们既不会得逞,更会成为遗臭万年的缅匪汉奸走狗!

    我个人相信:在果敢民族面临生死存亡的历史关键时刻,魏三等尚未良心完全泯灭的果敢汉子会认清形势,选择坚定站在果敢民族一边,以果敢民族大义为重,做一个顶天立地的男子汉,勇敢投身于反抗缅匪军野蛮侵略与统治的历史潮流之中!

    我个人也相信:果敢民族民主同盟军除奸队也完全有能力铲除任何心甘情愿充当老缅走狗的汉奸!毕竟它们的一举一动全在果敢同盟军除奸队的视线之内,随时可以了结它们的性命,但本着“果敢人不打果敢人”的原则,不到迫不得已的时候,还会留给它们最后一个机会!

  评论这张
 
阅读(2856)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017