注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢同盟军连夜挺进老街,光复果敢指日可待!   

2015-02-10 09:08:30|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军连夜挺进老街,光复果敢指日可待!果敢同盟军连夜挺进老街,光复果敢指日可待! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    今天凌晨1点多,果敢民族民主同盟军在昨天顺利占领关山、道水、芒东坝、大水塘和慕泰等战略要地的基础上,充分发挥连续作战、乘胜追击,夜战近战的传统优势,联合其他兄弟民族武装一起连夜向果敢首府老街市挺进。

    经过激烈战斗,果敢联军目前已经胜利夺取了通往果敢首府老街的另外一个战略要地——石园子,切断了果敢老街缅匪军南逃清水河或清水河缅匪军北援老街之路,为果敢联军今天进攻老街扫清了障碍!

    目前,果敢联军已经按照联合指挥部的分工部署,在各自的防区内向缅甸政府军发动攻击……!

    老街和大水塘等战略要地已经全面打响!战场的最新动向本人将尽可能及时更新。

  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017