注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢同盟军攻占杨龙寨口岸,俘三十多缅兵!  

2015-02-11 10:53:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军攻占杨龙寨口岸,俘三十多缅兵!

(战场资讯随时更新)

今天凌晨,经过连夜顽强作战,果敢民族民主同盟军在攻占老街市中心的伪果敢自治区政府大楼并击毙二十多名守卫大楼的缅甸政府军官兵之后,又继续对老街市各重要缅伪目标发动攻击。其中果敢同盟军的一支部队对通往中国云南省镇康县南伞镇口岸的杨龙寨口岸发动袭击,一举将驻守在杨龙寨口岸的三十多名缅甸军警、移民、海关等工作人员俘虏!

目前,杨龙寨口岸已被果敢同盟军牢牢控制,我个人相信:不久以后果敢同盟军将会把五年前被缅甸政府军强行铲除的果敢国门上的汉字恢复!

今天早上,果敢同盟军继续在老街市中心地区对缅伪有关重点军事目标发动攻击,老街到处是战场。据悉伪果敢自治区政府主席白所成已连夜逃入缅甸政府军驻老街军分区司令部寻求缅军保护。而另一个果敢民族大汉奸明学昌也早已逃到中缅125界碑果敢境内的一个山上惶惶不可终日!目前,果敢同盟军对白所成和明学昌这二个果敢民族叛徒和汉奸的搜捕正在进行当中……!

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017