注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢前线快讯:伪果敢自治区大楼被攻占!  

2015-02-11 01:47:00|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢前线快讯:伪果敢自治区大楼被攻占!

——果敢同盟军已攻入老街市中心,力争活捉缅指挥官! 

 (战况不断更新中)

     今天凌晨一点左右,果敢民族民主同盟军联合其了友军一起连夜对果敢首府老街市发动猛烈攻击。

      经过激烈战斗,目前伪果敢自治区政府大楼已被果敢民族民主同盟军官兵占领,大楼内二十余名缅军守军全部被果敢同盟军击毙!大楼内所有汉奸物品尽行被焚毁!

      目前,果敢民族民主同盟军正在对包括果敢民族大汉奸白所成、明学昌等在内的其余重点目标进行搜索以及发动攻击……!现在,果敢联军正在老街凤林城旁边的芒卡与缅甸政府军发生激烈战斗……!

       如今的老街市到处枪炮声隆隆,其中在东城开发区和缅甸政府军驻老街军分区司令部等重点地区的战斗最为激烈,现场不断传出巨大的火箭弹爆炸声!果敢联军正全力以赴对老街市内的所有缅军重点军事目标发动攻击,力争将缅甸政府军派往果敢的前线指挥官以及果敢汉奸叛徒活捉,并全面解放老街市 

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017