注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军一架武装直升机证实已被击落!  

2015-02-11 18:19:27|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军一架武装直升机证实已被击落!

缅军一架武装直升机证实已被击落! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    昨天,缅甸政府军出动二架俄罗斯米格29战斗机和三架俄罗斯米24雌鹿武装直升机对果敢大水塘九头山和风吹山等地的果敢联军部队阵地发动攻击。

    交战中一度传来缅甸政府军一架俄制米24雌鹿武装直升机被果敢同盟军击落的消息,但由于查证困难一直无法得到证实。

    今天,有消息灵通人士从缅甸政府军三军统帅部获得确切消息:昨天在果敢大水塘风吹山地区参与攻击果敢联军的一架俄制米24雌鹿武装直升机被果敢联军击落,被击中后的直升机飞行一段距离后掉落在萨尔温江以东的一处山区丛林里。机上一名中校飞行员、一名上尉副驾驶以及二名上士弹药手共四人全部死亡无一生还!

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017