注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军攻击拉咱阻克钦独立军增援果敢同盟军!   

2015-02-12 11:23:55|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军攻击拉咱阻克钦独立军增援果敢同盟军!

缅军攻击拉咱阻克钦独立军增援果敢同盟军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 图为:2月10日,果敢同盟军在大水塘风吹山地区击落的缅军武装直升机残骸。

 

    昨天,缅甸政府军一方面调兵遣将,将99、33、55、88、16以及腊戌军区数千兵力以及五辆坦克、八辆装甲车连夜调入果敢地区,准备镇压果敢联军光复果敢的行动。果敢联军则在腊戌至果敢的公路沿线顽强阻击缅甸政府军援兵,目前已知昨天晚上至少有5辆以上的缅军增援车辆被果敢联军摧毁,数十名缅军被击毙或击伤,烧毁缅军增援部队大量军用物资。

    就在缅甸政府军大举增兵果敢之际,昨天晚上,缅甸政府军驻卡垭部队突然朝克钦独立军总部所在地拉咱的阿连山克钦独立军阵地发射了多发82炮弹和120迫击炮弹,但没有造成人员伤亡。

    相信缅军此举是为了牵制克钦独立军,以报复和阻止克钦独立军动用更多兵力南下增援果敢同盟军反攻果敢的军事行动。

    面对缅甸政府军的举动,克钦独立军也做好了相应的还击措施,并继续实施既定的“光复果敢”军事计划!光复果敢已成为缅北所有兄弟民族武装不可逆转的共识,全面光复果敢也只是时间的问题!

  评论这张
 
阅读(2564)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017