注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅北快讯:缅甸政府军继续攻击拉咱!   

2015-02-12 20:20:34|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅北快讯:缅甸政府军继续攻击拉咱!缅北快讯:缅甸政府军继续攻击拉咱! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    今天晚上北京时间19:30分左右,缅甸政府军驻卡垭部队继续炮击克钦独立军总部所在地拉咱。目前,缅军对拉咱的炮击仍然在继续,缅军至少已向拉咱发射了超过一百发炮弹……!

    与此同时,缅甸政府军第99野战机动师正从八莫、第101野战机动师正从密支那方向往拉咱赶来,预计从明天开始缅甸政府军将会向拉咱发动地面进攻,请同胞关注克钦华人同胞的安危……!

    就在果敢同盟军在果敢地区不断攻击缅甸政府军并获得优异战绩之时,缅甸政府军之所以要选择在这个时候对克钦独立军发动攻击,我个人认为:缅甸政府军完全是为牵制克钦独立军!缅甸政府军知道:目前克钦独立军正联合其他兄弟武装组织全力以赴帮助果敢同盟军光复果敢,一来既可以实现果敢民族光复果敢的梦想,同时又可以解克钦独立军之困!这就是“围魏救赵”的道理!

    所以缅甸政府军现在攻击克钦独立军,也是想仿照克钦联军“围魏救赵”之计,企图迫使克钦联军从果敢撤军回救拉咱,一可以解果敢缅军之困,二也可放手攻击果敢同盟军!但缅军的阴谋决不会得逞!克钦联军帮助果敢同盟军光复果敢的计划决不会受到任何因素影响!

  评论这张
 
阅读(2421)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017