注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

光复果敢绝对不可以半途而废!   

2015-02-13 22:32:12|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光复果敢绝对不可以半途而废!

光复果敢绝对不可以半途而废! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


        正当果敢民族民主同盟军联合克钦独立军、德昂民族解放军和若开民族解放军、北掸邦军等兄弟民族武装组织在果敢地区对缅匪军发动猛烈攻势,并取得重大战绩,果敢二十多万各民族百姓无不对果敢同盟军光复果敢的行动欢欣鼓舞、百倍期待之际,今天却看到佤邦和第四特区联合发表声明,要求停战!

    我个人认为:目前,不管是国内还是国际环境都正是果敢同盟军光复果敢,将缅匪军驱逐出果敢民族领土的最好时机,只要果敢同盟军继续坚持下去,假以时日果敢同盟军必能迅猛发展壮大自己,在果敢联军的鼎力相助下,把缅匪军从果敢民族的领土上驱逐出去!

    若在此时最关键的时刻停战,不但会给予缅匪(伪)军喘息的机会,也会为将来果敢再度陷入动乱埋下巨大隐患!更为严重的是:果敢二十多万各民族同胞苦苦期盼了五年多的果敢同盟军反攻果敢、光复果敢的希望又将化为泡影,今后果敢同盟军还能拿什么来取信于果敢民族同胞?若丧失此天赐良机,果敢同盟军光复果敢的希望不知道还要再等上多少年?又或者说不知道还有没机会光复果敢?!

    我个人认为:即便是再友好的朋友,也无人能够切身感受得到果敢民族丧失家园、受缅匪军欺凌奴役之痛!果敢民族的伤、果敢民族的痛也仅仅只有果敢人民自己能够切身体会得到!

    所以,我个人十分希望:果敢民族民主同盟军坚持走自己的路,做自己的事,按照果敢联军既定的光复果敢方案,继续战斗下去,直至将缅匪军全部驱逐出果敢大地,为果敢民族打出一片从此再也没有缅匪军、再也不用受缅匪军欺凌奴役的新天地,让果敢二十多万各民族同胞从此能够在自己的领土上安居乐业!

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017