注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

前线快讯:伪果敢边防营官兵倒戈加入同盟军   

2015-02-13 10:46:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前线快讯:伪果敢边防营官兵倒戈加入同盟军前线快讯:伪果敢边防营官兵倒戈加入同盟军 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
图为:2009年9月被缅军收编的伪果敢1006边防营。

 

    今天凌晨4点左右,缅伪军果敢1006边防营驻老街木瓜寨部队当中有个别心死塌地做缅匪走狗的铁杆汉奸为了离间伪果敢1006边防营监察委主席魏三与果敢同盟军之间的关系而开枪偷袭挺进至老街木瓜寨的果敢同盟军某部,造成果敢同盟军某部官兵少量伤亡。

    受到袭击后,果敢同盟军某部愤而对驻守在老街木瓜寨的缅伪军果敢1006边防营发动攻击。经过短暂的交战,除个别缅匪走狗被击毙外,其余60余名伪果敢1006边防营官兵弃暗投明加入果敢同盟军。伪果敢1006边防营监察委主席魏三目前下落不明!

    我个人认为:本次事件完全是伪果敢1006边防营里面个别死心塌地做缅匪走狗的汉奸所为,其目的完全是为了离间魏三与果敢同盟军的关系,企图逼使魏三与果敢同盟军对抗!所以不管是果敢同盟军还是魏三本人对此都应有清醒的认识,不要上了缅匪走狗汉奸的当!

    据本人长期以来对魏三的观察,特别是上月魏三还到佤邦我的朋友家作客时,我和我的朋友都认为:魏三这样的汉子不可能心甘情愿当老缅的走狗汉奸!所以我个人希望:今天的木瓜寨事件,无论是果敢同盟军还是魏三和伪果敢1006边防营官兵都应理智、冷静看待,毕竟光复果敢已是大势所趋、民心所向,任何人都阻挡不了的!所以大家应以果敢民族大义为重,继续坚持“果敢人不打果敢人”的原则,共同为光复果敢大业尽心尽力!

  评论这张
 
阅读(2198)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017