注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢同盟军占领大干塘,缅军战机轰炸果敢!   

2015-02-13 13:54:31|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军占领大干塘,缅军战机轰炸果敢!果敢同盟军占领大干塘,缅军战机轰炸果敢! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    昨天下午,缅甸政府军一百余人欲占领果敢老街石营子后山的战略制高点大干塘,以便对果敢同盟军形成战略威慑之势。发觉缅军意图之后,果敢同盟军也迅速出击占领了大干塘另一半战略要地。

    经过一夜的紧张对峙,今天早上,正当果敢同盟军准备向大干塘缅军发动进攻时,缅军却主动撤出大干塘阵地。目前大干塘战略制高点已全部为果敢同盟军占领。大干塘制高点是控制老街前进中国或南下清水河的战略要地,果敢同盟军占领大干塘标志着老街地区的战略主动权全为果敢同盟军所掌握!

    今天中午北京时间12:00左右,果敢同盟军在拱掌地区向缅甸政府军据点发动猛烈攻击,打死打伤缅军一大批。13:20分左右,缅军从八莫机场起飞了四架战斗机飞赴果敢地区对果敢联军目标发动轰炸!目前,战斗正在激烈进行当中……!

  评论这张
 
阅读(4094)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017