注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军火烧老街甘蔗林,魏三逃入米线沟避难!   

2015-02-13 19:10:50|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军火烧老街甘蔗林,魏三逃入米线沟避难!缅军火烧老街甘蔗林,魏三逃入米线沟避难! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    今天凌晨,果敢同盟军在顺利解决了伪果敢1006边防营的问题,受降改编了大部分边防营官兵之后,又顺利占领老街石营子重要的战略制高点——大干塘等战略要地,至此,整个老街地区的战略要地基本上为果敢同盟军所控制。

    今天中午,果敢同盟军又在拱掌地区的芒罗、苦菜林等地继续对缅甸政府军据点发动攻击,以扫清缅军的外围军事力量。战斗持续进行了数个小时,其间缅甸政府军虽然从八莫机场调来四架战斗机参战,但仍然抵挡不住果敢同盟军的猛烈攻势!目前,果敢同盟军的进攻已取得预期的效果,缅军死伤惨重。果敢同盟军正以秋风扫落叶之势横扫果敢境内一切缅军,誓将缅军赶回它们的老家,光复果敢中华故土!!

    果敢同盟军在战场上取得的节节胜利令果敢地区的缅甸政府军惊惶失措,为避免遭到果敢同盟军歼灭的命运,果敢地区的缅军纷纷收缩战线,龟缩至一些大的军事据点之内。

    今天下午,缅军一方面在老街市区到处强抓百姓为其充当苦力和炮灰!同时又对老街外围地区的所有甘蔗林进行放火烧毁,以防果敢同盟军利用甘蔗林作为掩护攻击缅军据点。这些甘蔗都是果敢百姓和中国南伞糖厂共同种植的替代产业,目前正是砍甘蔗的季节却被缅军一把火烧了个精光,损失惨重!

    另据本人刚刚接到的消息:早上一度失踪的原伪果敢1006边防营监察委员会主席魏三今天下午已经逃入缅甸政府军驻果敢地区的军事大本营——米线沟。与魏三一起逃入米线沟的还有其媳妇等亲人!就在果敢同盟军与果敢人民一起竭尽全力光复果敢、振兴果敢民族大业的关键时刻,魏三还是做出了一个错误的选择,令人惋惜!毕竟不管是谁,投靠老缅做汉奸从来都不会有好下场!

 

 

  评论这张
 
阅读(2483)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017