注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸政府军抢运伤员,解放军加强边境巡逻!  

2015-02-14 12:55:52|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸政府军抢运伤员,解放军加强边境巡逻!

缅甸政府军抢运伤员,解放军加强边境巡逻! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


  

    自2月9日果敢同盟军与友军一起在果敢地区对缅甸政府军发动大规模军事进攻以来,短短数天的战斗已打死打伤缅甸政府军一百多人!今天早上,驻果敢地区缅军动用了至少五辆大型军用卡车将连日来在果敢地区被果敢同盟军打伤的70多名重伤员从老街运送回腊戌救治! 

    与此同时,缅甸政府军也开始在腊戌地区大量征用老百姓的车辆以及平民车夫!相信缅军此举是为了继续大量增兵果敢,进一步升级果敢战事作准备!由于缅军在增援的路上常常遭到果敢联军的袭击,造成大量死伤,因此,为了避免遭到袭击,缅军常常伪装成平民百姓,乘坐民用车辆前往增援地区。笔者提醒在路上伏击的果敢联军一定要注意缅军的这一动向,在伏击的路上绝对不能够放过这些畜牲!

    昨天中午,缅甸政府军从八莫机场出动四架战斗机对拱掌地区的果敢联军发动轰炸。据果敢联军前线官兵汇报:在轰炸期间,缅军机至少有二次越境侵入中国领空对果敢联军发动攻击。

    据果敢联军前线官兵汇报:缅军机第一次越境侵入中国的地点是:从果敢境内侵入云南省镇康县大营盘乡的麻粟树、拱掌和麦地河的中间地带再到腾篾箐、徐枇河。在对果敢联军发动轰炸后飞回八莫。第二次侵入中国的地点是:林格寨、炮楼箐。在昨天缅军的轰炸中,由于果敢联军事先获得缅军的轰炸情报,所以提前做好了防空准备,因此缅军的轰炸没有造成任何人员伤亡。

    在缅军机越境侵入中国领空对果敢联军发动轰炸的事件发生后,有果敢同盟军人士向中国军事和安全部门提出交涉:要求中方制止缅军侵入中国领空打击果敢联军的行为!表示:如果中国有关方面不承认缅军侵入的领土是中国领土的话,那么就继续放纵缅军的侵略行为好了!

    目前,尚未清楚中国方面对缅甸军机侵入中国领空一事是何态度?但据了解:昨天在接到果敢同盟军人士的提议后,中国有关方面迅速调派军力赴交战地区加强警戒。目前该地区果敢同盟军与缅甸政府军仍然在紧张对峙中。中方有关部门也继续在该地区加强警戒巡逻。

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017