注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

果敢联军继续猛烈攻击缅甸政府军!   

2015-02-15 12:17:40|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢联军继续猛烈攻击缅甸政府军!果敢联军继续猛烈攻击缅甸政府军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

 

    在完成对果敢萨尔温江(中国怒江)沿岸渡口地区的军事封锁和管制之后,昨天中午,果敢民族民主同盟军和其他兄弟民族友军一起继续在果敢继山、风吹山等地区向缅甸政府军第11和第33野战机动师据点发动猛烈攻击,以清除当地残存的缅甸政府军势力,为全面掌控果敢慕泰、拱掌等重要战略要地扫清最后的障碍。

    在昨天的战斗中,尽管缅军出动了三架中国产K—8教练机以及其他重型火炮参加战斗,但仍然抵挡不住果敢联军的猛烈攻势!据初步了解:在昨天的战斗中,至少有近二十名缅甸政府军官兵被果敢联军击毙或击伤,部分小型军事据点被果敢联军攻克!目前,战斗仍然在激烈进行当中。

    昨天傍晚,缅甸政府军第88野战机动师507营110人左右从勐古彭线回头山地区非法侵入中国云南省德宏州芒市中山乡老倌寨,抢劫当地村民的二条船只,并以枪毙当地村民相威胁,强迫当地村民将此股缅军运送入果敢崇岗区境内。果敢同盟军获得情报后,当即连夜派部队包抄缅军后路。目前,该股缅军已被果敢同盟军包围,战斗正在进行当中。

    今天早上,缅甸政府军再从别处增派了二架中国产K—8教练机至八莫机场,使得该机场的K—8教练机数量增加到5架。今天中午11:00时左右缅军三架K—8教练机已从八莫机场起飞,朝掸邦方向飞行,参与轰炸果敢联军的战斗。目前,战斗正在激烈进行当中……!

  评论这张
 
阅读(3010)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017