注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军连夜撤侨,敏昂来誓将果敢变血海!   

2015-02-15 01:56:41|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军连夜撤侨,敏昂来誓将果敢变血海!

缅军连夜撤侨,敏昂来誓将果敢变血海! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


图为:残暴无比的缅匪军在驱赶果敢华人离开家园回中国时连八十多岁的老人都不放过,残忍开枪将老人击伤,老人脚趾被缅军打掉二只!

 

    今天,缅甸政府军将第99和101野战机动师替防棒边棒和卡垭驻防部队,撤除了对克钦独立军总部所在地拉咱的围困,暂时解除了对拉咱的战争威胁。有理由相信:缅军解除了对克钦独立军的围困之后,必然会对果敢同盟军发动更大规模的攻击。

    今天,缅军开始在老街地区挨家挨户驱逐果敢华人离开家园回到中国去!果敢被强行划入缅甸五十多年来,缅甸当局从来都没有把果敢华人当成是缅甸国民,至今也没有允许果敢华人办理国籍身份和户口。缅甸当局要的只是果敢这块中华民族领土,而不是世世代代生活在果敢这块土地上的中国人!现在缅军巴不得以战争为借口将果敢所有华人都赶回中国去,好让他们全部占领果敢这块中华领土,让他们的缅族移民来替代果敢华人!但如今的中国没有人能够认识到这一点,相反还有大量唯利是图的中国人正在一步步帮助缅甸当局实现这样的计划,这是十分危险也是十分可悲的事情!

    今天,缅军同时也要求驻果敢地区的所有缅族政府工作人员以及家属必须连夜撤离果敢地区,在明天早上必须赶到滚弄!相信这是缅军即将对果敢地区发动大规模空袭或行动的信号。

    另,据消息灵通人士透露:战争狂人——缅军三军总司令敏昂来已发誓要将果敢变要一片血海!但这个战争疯子能不能或敢不敢做到只能拭目以待!

  评论这张
 
阅读(3891)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017