注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军连夜架设大炮阵地,明天战事将更激烈!   

2015-02-16 00:21:43|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军连夜架设大炮阵地,明天战事将更激烈!缅军连夜架设大炮阵地,明天战事将更激烈! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

    自2月14日,缅甸政府军三军总司令敏昂来大将将果敢民族民主同盟军、克钦独立军、德昂民族解放军和若开民族解放军等数支正在果敢境内与缅甸政府军作战的民族武装部队定性为“中共走狗”的部队,并命令前线部队在作战时不要把上述民族武装看作是国内民族武装,而是看作“中共走狗”的武装痛打之后,缅军所有作战部队都被要求向官兵灌输来中缅边境打仗是为了“反对中国侵略缅甸”的政治思想,果敢这场战争已被敏昂来定性为“反中战争”!

    自2月14日敏昂来大将的痛打“中共走狗”的命令下达后,缅军开始在果敢老街地区实施大规模的烧杀抢掠,无数果敢华人同胞被抓捕,甚至被缅军当场枪杀。短短二天时间,缅军已在老街地区抓捕了数百名果敢华人,有一百二十余名果敢华人遭到缅军枪杀,缅军烧毁果敢华人财物更是无可计数!缅军对果敢民族犯下了滔天罪行!

    为进一步升级果敢战事,今天缅军连夜在与佤邦南邓特区相邻的户板地区和果敢老街军分区大院内分别构筑了二个105MM榴弹炮阵地。这二个榴弹炮阵地分别可以炮击果敢关山、道水以及大水塘等地区。预计从明天起缅军对果敢联军的战事会越来越激烈!

    2月14日傍晚,缅军第88野战机动师507营110人左右武装侵入中国云南省德宏州芒市中山乡老倌寨,抢劫了一对中国夫妻的二条船,并威逼这对中国夫妻将他们送入果敢境内去偷袭果敢同盟军。今天,就缅军侵入中国并借道中国攻击果敢联军一事,克钦独立军外交部门已将有关材料递交给中方,希望中方给予解释。但并没有得到中方回复!

  评论这张
 
阅读(3435)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017