注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军炮弹打入中国,杨小健率部回归同盟军!   

2015-02-16 17:58:12|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军炮弹打入中国,杨小健率部回归同盟军!

缅军炮弹打入中国,杨小健率部回归同盟军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:原缅军伪果敢1006边防营资料图片。

 

    昨天晚上,有缅甸政府军发射的105MM榴弹炮打入中国境内的木瓜水寨子。目前,被缅军炮击的地点已被中国军警封锁,人员伤亡情况尚未清楚,事件正在调查之中!

    今天,缅军利用昨晚修建的户板和老街二个重炮阵地不断地朝果敢周边山区怀疑是果敢同盟军藏身的地方胡乱发射炮弹。果敢同盟军则隐蔽待命,寻机击杀缅军。

    据有关消息指:今天,缅甸当局宣布取消2009年10月成立的果敢傀儡政权——“果敢自治区政府”,标志着汉奸白所成等的伪果敢自治区政府主席的身份已不复存在。

    连日来,缅匪军大肆在老街地区烧杀抢掠,残暴捕杀果敢华人同胞的法西斯行为激起了果敢各族人民同胞的强烈愤慨,大家在纷纷遣责与声讨缅匪军法斯西暴行的同时,也纷纷行动起来踊跃参加果敢同盟军,与果敢同盟军一起拿起武器对抗缅匪军的残暴统治!

    在果敢民族大义的感召下,为了打败残暴的缅匪军,将缅匪军驱逐出果敢民族的领土,维护果敢民族利益,今天下午,原伪缅军果敢1006边防营营长杨小健毅然率领数十名部下全副武装地宣布起义,重新加入果敢同盟军的战斗序列,与果敢同盟军一起反抗缅匪军的残暴侵略,共同维护果敢民族同胞利益!至此,伪缅军果敢1006边防营全部官兵已起义加入果敢同盟军,回归战斗序列!

    目前,果敢大地正掀起一股抗缅战争的热潮,果敢民族正同仇敌忾地向果敢民族的唯一敌人——缅甸政府军发动新一轮军事进攻,不将缅匪军彻底赶出果敢民族的领土誓不罢休!

 

 

  评论这张
 
阅读(3266)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017