注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军继续境兵,果敢同盟军被“包围”!   

2015-02-17 11:48:40|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军继续境兵,果敢同盟军被“包围”!

缅军继续境兵,果敢同盟军被“包围”! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:正在果敢战场上英勇杀敌、保家安邦的果敢子弟兵!

 

    今天早上,好朋友L君一大早就打来电话惊惶失措地问我道:“小苏,我看到网上说我们果敢民族民主同盟军被包围了,是不是真的?”我睡意蒙胧地答:“是的,是真的!”好朋友一听大惊失色道:“这……这可要怎么办是好?!”

    我哈哈大笑道:“我们果敢民族民主同盟军真的是被包围了,不过不是被老缅军包围了,而是被全世界华人同胞的关心、支持包围了、是被对老缅的战斗胜利包围了!”

    事实上也正如我所说!果敢同盟军自2月9日率果敢联军进军果敢以来,不但取得了已击毙、击伤缅匪军二百余人的胜利,也取得了收复果敢85%以上重要战略领土的胜利,最重要的是为果敢民族收获了全世界华人同胞的理解、关心和支持!目前,果敢民族民主同盟军与果敢联军全体将士正士气高涨、气势如虹、同仇敌忾,准备给予残存在果敢民族大地的缅匪军最后最致命的一击,以光复所有被缅匪军侵占的领土,还果敢民族一个永远没有匪军残暴统治的安居乐业的幸福家园!

    昨天,缅匪军继续从各地拼揍兵力欲继续向果敢增援,昨天晚上缅军就已经有一百车运兵车从曼德勒运至腊戌。果敢联军则在缅军的增援路上继续顽强阻击缅军增援部队。其中克钦独立军和德昂民族解放军在腊戌附近的顽强阻击,至少已经炸毁五辆缅军运兵车,数十名缅军官兵被炸死或炸伤!缅军已成强弩之末,离败亡为期不远!

    今天早上11:00左右,缅军4架中国产K—8战斗机再度飞抵八莫机场,准备参加对果敢联军的轰炸。果敢联军也早日严阵以待,准备给予缅军毁灭性的打击!

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017