注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦独立军顽强阻击缅军第66机动师!   

2015-02-18 13:20:11|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克钦独立军顽强阻击缅军第66机动师!克钦独立军顽强阻击缅军第66机动师! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

    从昨天开始,缅甸政府军第66野战机动师开始从与克钦独立军发生激烈交战的帕敢地区撤出部队,企图增援果敢地区。

    发现缅军增援果敢意图后,克钦独立军总部当即命令克钦独立军第一、第二旅沿缅军撤退的方向层层设防,顽强阻击缅军退出克钦战区向果敢方向增援。同时也电令克钦独立军其他部队密切跟踪缅军第66机动师的动向,做好一切准备,阻止缅军撤出克钦大地。

    而受到克钦独立军顽强阻击的缅军第66野战机动师官兵则向克钦独立军喊话说:缅军已不再与克钦独立军为敌,缅军从克钦战场撤退就是送给克钦独立军的一份礼物,希望克钦独立军放他们一条生路回家去!克钦独立军则以枪炮回应缅军的请求,要求缅军把阵亡官兵的尸体带回缅族人的地盘去,不要沾污了克钦大地的清白!

    在昨天的战斗中,克钦独立军先后在六个地点与缅军第66野战机动师发生激烈战斗。共击毙击伤缅军二十人左右。

    昨天,缅军三军总司令敏昂来大将在一边向果敢地区大量调派兵力的同时,又向克钦独立军温情喊话说:果敢地区的战乱是果敢同盟军、德昂民族解放军、北掸邦军和若开民族解放军所为,克钦独立军并没有加入果敢地区的战事……!

    敏昂来大将向克钦独立军温情喊话的目的很明显:就是要离间果敢联军与克钦独立军之间的关系,以便让这些兄弟组织相互猜疑,信心崩溃,以达到缅军分而击之的目的!与此同时,缅军也通过一些特殊的关系网到克钦独立军总部散布谣言,说果敢地区人全部都走光了,果敢同盟军也不在果敢地区了,所以克钦独立军再支持果敢同盟军也不再有什么意思了云云……!

    但克钦独立军总部对缅军的离间意图十分清醒,决不可能相信老缅的鬼话!克钦独立军总司令甘双向果敢联军表示:希望果敢联军再接再厉与缅军继续战斗下去,直至将缅军从果敢大地赶走为止!克钦独立军将竭尽全力帮助果敢同盟军顽强阻击缅军援兵,让果敢联军放开手脚与缅军战斗,直到收复果敢全部领土!目前,阻击战斗仍在进行当中!

  评论这张
 
阅读(3346)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017