登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军栽赃克钦独立军,缅警逼供克钦青年!   

2015-02-06 20:36:21|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军栽赃克钦独立军,缅警逼供克钦青年!缅军栽赃克钦独立军,缅警逼供克钦青年! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      1月19日,驻贵概地区缅甸政府军第十六野战机动师503营数十名野兽在勐博地区功咖村小学残酷轮奸虐杀二名克钦女教师。缅军的暴行令国际社会一片哗然,纷纷谴责缅军的残暴行径,美国政府甚至公开要求缅军彻底调查事件,并声言不排除介入调查缅军轮奸事件的方式。

      迫于国际社会压力,缅甸政府/军不得不表态要对事件进行彻查,不会包庇作奸犯科者!但日前缅甸政府/军却放出风声将矛头直指克钦独立军,竟然无耻地声称:1.19轮奸案与克钦独立军有关!

      为了取得“1.19轮奸案”系克钦独立军所为的“证据”,日前缅甸木姐县警察局在“1.19轮奸案”案发地功咖村抓捕了二名年龄分别为15岁和17岁的克钦族年轻人,并以威逼利诱的手段要求这二名克钦族青年承认“1.19轮奸案”系他们二人所为!

       缅警欺骗这二名克钦族年轻人:只要他们承认“1.19轮奸案”系他们所为,将给他们每人二千万元缅币的奖励。但缅警卑鄙无耻的行径遭到这二名克钦青年的严词拒绝!恼羞成怒的木姐缅警则用残酷的刑讯逼供手段将这二名克钦族男青年打得遍体鳞伤。目前这二名奄奄一息的克钦族男青年仍然被缅警关押在木姐警局。

  评论这张
 
阅读(2661)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018