注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

同盟军反攻果敢,同胞勿需惊慌!   

2015-02-09 17:59:26|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同盟军反攻果敢,同胞勿需惊慌!同盟军反攻果敢,同胞勿需惊慌! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

      今天中午,果敢民族民主同盟军联合克钦独立军、德昂民族解放军等其他多支兄弟民族武装组织一起在多个地点同时挥师进入果敢境内对缅甸政府军发动大规模军事进攻!

      截止至目前,果敢联军已经成功攻占多个缅甸政府军重要阵地,控制了果敢地区东、南、西三面多个重要战略制高点,控制了果敢大片重要战略地区,对果敢境内的缅甸政府军已形成三面包围之势,果敢同盟军成功反攻果敢,将缅甸政府军驱逐出境已成定局。

      与此同时,果敢联军的大量增援和警戒部队也早已完成了对缅甸政府军援军的阻击准备,随时对缅甸政府军援军进行有效阻击或对果敢境内任何缅甸政府军目标发动进攻。经过数小时的激烈战斗,果敢联军目前已击毙击伤缅甸政府军不下80余人,缴获大量武器弹药。

     今天果敢数十万各民族同胞闻讯同盟军挥师渡江反攻果敢无不欢欣鼓舞,纷纷给予自己的民族子弟兵各种各样的声援与支持,许许多多潜伏在伪果敢自治区政府部门或伪果敢边防营内的同胞也纷纷反正拿起武器,加入同盟军,参加到解放果敢领土的伟大民族战争当中来,对缅甸政府军目标发动袭击!

      据果敢同盟军有关领导表示:果敢同盟军反攻果敢敌人也只有一个,那就是——缅甸政府军!果敢人永远不打果敢人!所以包括原伪果敢自治区政府在内的一切伪军警人员果敢同胞无须惊慌!希望大家共同积极行动起来,投入到驱逐侵入果敢民族家园的缅甸政府军的行列当中,共同为果敢民族的复兴大业贡献自己的力量!

      天佑果敢同盟军!

      天佑果敢民族!

      果敢同盟军必胜!

      果敢民族必胜!! 

  评论这张
 
阅读(2911)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017