注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸军机三炸中国,云南边民三死四伤!   

2015-03-13 18:48:20|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸军机三炸中国,云南边民三死四伤! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:中国解放军布署的最先进的相控阵雷达系统,说明中国政府完全有能力维护国家领土(空)安全。

       今天下午16:30分左右,缅甸政府军军机第四度肆无忌惮侵略中国云南省临沧市领空,并第三度轰炸中国云南省临沧市平民目标,造成中国边民三死十多伤!中国外交部目前情绪稳定,准备妥善发言中……!

      据了解:今天下午,缅甸军机再度侵入中国云南省临沧市孟定镇境内,并在河外乡大水塘村投下三枚威力巨大的航空炸弹,将三名中国边民炸死,另有十几名中国边民被炸伤,估计死亡人数还会进一步上升。早在3月8日,缅甸军机也曾侵入同一地点,并在同一地点发射航空炸弹将当地二所民房炸毁!

      3月10日,中国外交部发言人洪磊对缅甸军机侵略中国领空并轰炸中国平民目标的侵略行为回应道:缅甸流弹误击中国民房!对缅甸军机侵略中国领空,轰炸中国平民目标,严重侵犯中国主权尊严的严重侵略行为只字不提!有中国专家更是为缅甸军机侵略中国主权的行为辩护,称缅甸军机驾驶员失误操作所致……!

      3月11日,缅甸军机再度侵略中国领空,并投下二枚航空炮弹,轰炸了云南省镇康县凤尾镇傣族寨,造成当地百姓民房受损。缅甸一架军机在轰炸中国平民目标的过程当中还坠毁在镇康县凤尾镇境内,直到今天下午四点才刚刚找到缅军军机残骸。但时隔仅仅半个小时,缅甸军机竟然第四度侵略中国,并第三度轰炸中国平民目标,造成中国边民被缅甸军机轰炸三死十几伤的惨剧!

      据我个人了解:中国解放军目前在距离今天缅甸军机轰炸中国平民目标不过二十公里的孟定镇设有最先进的相控阵雷达系统。这个系统可以同时锁定多个入侵目标并同时对多个入侵目标发动攻击!由此可见中国解放军完全是有能力提前发现目标并击毁入侵目标的!

   

  评论这张
 
阅读(5155)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017