注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

同盟军奇袭石老虎,汉奸伪装同盟军欺负百姓  

2015-03-15 22:22:37|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同盟军奇袭石老虎,汉奸伪装同盟军欺负百姓

同盟军奇袭石老虎,汉奸伪装同盟军欺负百姓 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


      3月15日中午十二点左右,果敢同盟军某旅突然对果敢老街127口岸的缅匪侵略军石老虎据点发动攻击,并用应炮火将该据点彻底摧毁,据点内近十名缅匪侵略军官兵全部被果敢同盟军炮火炸死,无一生还!

      为抵毁果敢同盟军形象,离间果敢同胞与果敢同盟军的关系。今天下午果敢民族大汉奸白所成之子白应能和白应沧指使汉奸骨干穿上果敢同盟军军服在老街殴打、欺负果敢百姓(百姓亦为汉奸骨干伪装),伪造果敢同盟军欺压果敢同胞的假相。

      据了解:果敢汉奸骨干身穿的果敢同盟军军服系上月白应能等汉奸骨干伪装反正声称要投降果敢同盟军,从果敢同盟军手里面骗取了一百套果敢同盟军军服以及其他相应的果敢同盟军标志。

      本人在此也提醒果敢同胞:果敢同盟军反攻果敢完全是为了光复果敢领土,解救果敢民族同胞于水火,让果敢同胞从今以后不用再受缅匪汉奸蹂躏欺压。

      所以果敢同胞应提高警惕,切勿相信缅匪汉奸谣言!要充分相信果敢同盟军绝对不会也不可能欺负自己的民族同胞,应大力支持果敢同盟军光复果敢,造福果敢同胞的正义之举。

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017