注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅政府指责克钦独立军,同盟军续战缅族军!  

2015-03-16 23:07:53|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅政府指责克钦独立军,同盟军续战缅族军!

缅政府指责克钦独立军,同盟军续战缅族军! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

 

      3月15日,缅族政府所谓的“和平停战谈判代表团”负责人在会见克钦独立组织代表团时,公开指责克钦独立军援助果敢同盟军、德昂民族解放军和若开民族解放军等兄弟民族武装组织武器弹药,支持他们与缅族政府军作战!

      克钦独立组织代表团义正严词反驳了缅族政府的指责,指出:果敢同盟军、德昂民族解放军和若开民族解放军是克钦独立军的军事盟友,盟友间相互支持与帮忙并无不妥!克钦独立组织要求:缅族政府军应趁快停止对果敢联军的攻击,用和平谈判的方式解决分歧,以期早日实现国内和平!

      尽管受3月13日缅甸军机侵略中国并炸死中国百姓的恶性事件影响,三天来缅族政府军军机虽然不敢再来果敢地区参战,但缅族政府军与果敢同盟军之间的战斗仍未停止。

      昨天中午,果敢同盟军某旅在果敢扣塘、帕卡寨等地与缅族政府军发生激烈战斗,并成功占领缅族政府军设在帕卡寨的一个炮兵阵地之后。今天早上,不甘心失败的缅族政府军纠集200余名兵力对果敢同盟军某旅发动攻击,欲重新夺回帕卡寨炮兵阵地。

      今天双方的战斗十分激烈,直至晚上尚未停止。目前初步估计至少已有40多名缅族政府军被果敢同盟军击毙或击伤!帕卡寨、扣塘等地的主要阵地均在果敢同盟军掌握中!

      连日来中国解放军重兵进驻云南省边境地区,中国解放军的动向引起了各方高度关注。目前,相关各方正密切关注中国解放军动向与目的!

  评论这张
 
阅读(2955)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017