注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅甸军机续侵果敢,缅军欲断同盟军水源!  

2015-03-19 20:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       缅甸军机续侵果敢,缅军欲断同盟军水源! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客       
      因3月13日侵略并轰炸中国,造成中国百姓五死八伤的严重外交事件而受到中国压力,缅甸军机在连续中断四天对于果敢同盟军的轰炸之后,3月18日,缅族政府军战斗机继续侵入果敢地区,对果敢同盟军战略目标实施抵近侦察。

       据了解,从昨天中午开始,缅族政府军多架战斗机从腊戌机场起飞沿滚弄周边进入果敢地区的关山、道水以及大水塘等地区寻找果敢联军的战略目标,寻机进行轰炸。但在昨天三批次的飞行当中,缅军战机并没有向果敢联军阵地投下炸弹。

       昨天,缅族政府军第66野战机动师约二个营300余人的兵力也从贵概大坟地的驻地起程企图从江西地区渡江增援果敢。克钦独立军第四旅第38营官兵奉命沿途阻击增援缅军,并在勐古彭线地区与缅军发生战斗,并击毙缅军官兵四人。

       而在果敢地区的缅族政府军也在四处寻找果敢联军的水源地,欲断绝或投毒果敢联军的水源,企图让果敢联军渴死或毒死!缅族政府军的种种迹象表明:虽然在果敢战场遭到沉重打击,但缅族政府军必定不会对果敢联军善罢甘休,今后几天战事还将非常激烈!

  评论这张
 
阅读(1968)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017