注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅匪军又要抓木材工人了,中国同胞赶快跑!  

2015-03-23 14:34:45|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅匪军又要抓木材工人了,中国同胞赶快跑!

缅匪军又要抓木材工人了,中国同胞赶快跑! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:被克钦独立军击毙的缅匪侵略军军官。

 

       昨天缅匪侵略军才通过它们友好胞波中国的领土向果敢老街地区缅匪军运送了十二大卡车军粮补给,今天缅匪军又再度在克钦八莫地区四处抓捕中国砍伐木材的工人了。有亲人目前正在克钦邦八莫地区从事木材砍伐工作的中国同胞应赶快想方设法通知自己的亲人,尽快想办法通过安全渠道离开八莫地区回到云南省境内,以免让自己的亲人落入缅匪军之手,成为缅匪军的肉票以及残害对象!

      因昨天缅族侵略军第八十八野战机动师317营营长被克钦独立军第三旅第一营击毙,今天早上中国时间七点左右,缅族政府军第八十八野战机动师出动一个战指(团)的兵力对克钦独立军第三旅第一营和第二十七营在八莫南渡和芒温等地区的阵地发动猛烈炮击和攻击,目前,战斗正在激烈进行当中。

       缅军今天在对克钦独立军发动攻击的同时也放言:进攻克钦独立军目的是为了大举抓捕正在八莫地区从事“非法砍伐木材”的中国工人!今年1月初缅军已曾在克钦地区抓捕了数百名中国工人,扣留了数百台大型机械。其中太多数被抓捕的中国工人至今仍然没有被缅军释放,还有大量中国工人已被缅当局判处了重刑!损失惨重!

      据本人了解:目前,在八莫地区仍有数以千计的中国工人在当地从事他们一直从事着的正当工作。但由于在今年1月初缅军大量抓捕中国工人的事件上,中国外交部表现出了软弱无能,甚至帮助缅军掩盖事件真相,欺骗国人的冷漠态度,表明中国外交部与缅甸当局根本就是蛇鼠一窝,不可有心也不可能有能力来解救中国同胞!

       所以本人建议中国工人家属切勿再上中国外交部当!应想办法通知自己的亲人就近向当地的克钦独立军驻军求援,请求当地克钦独立军驻军想办法帮助护送,尽快平安返回云南省境内!不然缅军在战场上屡战屡败,如果抓到中国人,缅匪军必将所有的怨气都发泄到中国人身上,让中国人承受它们在战场承受的痛苦,让手无寸铁的中国人生不如死!

  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017