注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军轰炸克钦独立军,战事进一步激烈升级!  

2015-03-24 16:08:15|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军轰炸克钦独立军,战事进一步激烈升级!

缅军轰炸克钦独立军,战事进一步激烈升级! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


图为:被克钦独立军击伤的缅军士兵。

 

    3月22日,缅军第88野战机动师317营以抓捕中国砍伐木材工人为名向克钦独立军第三旅第一营发动攻击,并出动战斗机对克钦独立军阵地进行轰炸。经过激烈战斗克钦独立军击毙包括缅军第88野战机动师317营营长在内的多人。

    3月23日早上,缅军继续向克钦独立军第三旅第一营和二十七营发动攻击,并再度出动战机助战。经过激烈战斗,克钦独立军击毙、击伤缅军十余人!昨天,缅军继续沿水路往克钦八莫地区大量增援兵力。

    今天早上五点左右,克钦独立军第三旅第一营、十二营和二十七营主动向缅军发动攻击,并将缅军317营包围。经过激战,克钦独立军击毙、击伤缅军多人,并缴获缅军60迫击炮弹、火箭弹以及枪支弹药等军用物资一大批。

    今天下午15:00左右,不甘心失败的缅族政府军再度出动三架战斗机对克钦独立军第三旅第1营、12营和27营(防区靠近中国云南省德宏州瑞丽市弄岛镇)等部队军事目标实施猛烈轰炸,令克钦地区战事进一步激烈升级。

    目前,战事正在激烈进行当中。克钦独立军总部已下令前线部队对缅军绝不退让、绝不妥协、绝不手软!

  评论这张
 
阅读(1808)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017