注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

联合声明   

2015-03-02 17:25:06|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果敢同盟军、若开民族解放军、德昂民族解放军对果敢战事的

联合声明

联合声明 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
 

(1)掸邦北部果敢地区、德昂地区等各民族地区内,缅政府军使用战机、坦克、装甲车如外国侵略者一般对我们的各民族武装部队发起了进攻。

 

(2)双方战事不断扩大,缅甸内战不断增加,使当地的果敢、克钦、掸、德昂、拉祜、傈僳、缅族等各民族人民饱受战争之苦。缅政府军对战争爆发地区的无辜百姓烧杀抢掠、欺压妇女、侵犯各种人权。

 

(3)我们的民族武装组织在自己的地区内活动,只是要求实现自己的政治诉求,同时保护当地人民。我们从来没有进入缅政府军控制领域挑衅,只是在与进入我们民族领地内的大缅族主义的缅政府军对抗时,曾经相互援助。

 

(4)我们的民族武装组织也积极的参与到全国停火协调委员会内,努力完成全国停战协议(NCA)。为了减少内战,我们曾多次提出会面商讨,但是缅政府军没有接受,还用各种办法对各民族武装组织进行挑拨离间,试图让他们臣服于缅军的领导。

 

(5)所以,缅甸的内战在朝着越发激烈的态势发展。缅军领导们对权力的痴迷及大缅族主义而导致的所有内战后续问题都该由最高陆军将领敏昂来领导的军队承担。此外,掸邦北部战争期间军队引发的刑事案件、违反人权的事件将由主要掌管战役的中将昂丹突直接负责。

 

缅甸民族民主同盟军军事委员会(MNDAA)

德昂民族解放军(PSLF/TNLA)

若开民族解放军(AA)

  评论这张
 
阅读(2492)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017