注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果!   

2015-03-03 17:39:58|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果!

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

图为:正在前线执行“抗缅援果”任务的克钦独立军重机枪手。

  克钦独立军是包括果敢同盟军在内的各兄弟民族武装组织的坚定战友,自2月9日果敢战争爆发以来,克钦独立军根据果敢联军前线指挥部的任务分工在克钦和北掸邦地区与其他兄弟民族武装组织一起担负阻击缅族政府军第88、99、66和55野战机动师回援果敢以及向果敢地区运送武器弹药和后勤补给的艰巨任务!

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

          图为:被克钦独立军击毙在江西丛林的缅族政府军。


       果敢战争爆发以来,克钦独立军与其他兄弟民族武装组织在江西地区英勇顽强阻击缅族军队,击毙击伤大量缅族政府军,缴获或炸毁大量缅族军队的武器弹药和后勤补给物资,让缅族政府军增援和补给果敢变得困难重重,寸步难行!为果敢联军顺利占领果敢地区绝大部分地区创造了十分有利的条件!

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

    图为:海外景颇族侨胞为克钦独立军捐赠的“抗缅援果”军事物资。

      克钦独立军英勇顽强阻击缅族政府军“抗缅援果”的行动不但获得了果敢联军的肯定,也获得了全世界景颇族同胞的支持。为了帮助克钦独立军更好地阻击缅族政府军、更好地支援果敢联军光复果敢的正义战斗,日前,旅居海外的景颇族同胞自发捐款并采购了一批军需物品,并派人不远万里亲自运送到正在北掸邦萨尔温江以西地区与缅族政府军顽强作战的克钦独立军第四旅36营和38营官兵手中,鼓励克钦独立军官兵继续顽强英勇杀敌,帮助果敢联军早日完成光复果敢任务!

海外侨胞强力支援克钦独立军抗缅援果! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客

       图为:海外景颇族侨胞为克钦独立军捐赠的“抗缅援果”物资。


 

      与此同时,克钦独立军总部在进一步加强“抗缅援果”军事行动的同时,也同时加强了战场纪律,对在战场上畏缩不前或贻误战机的人员给予严惩!日前,克钦独立军第四旅某营前线指挥官就因在战场上畏缩不前、贻误战机,让缅族军队逼近果敢地区威胁果敢联军安全而被克钦独立军总部逮捕送上军事法庭调查法办,以此表明克钦独立军坚决支持果敢联军光复果敢不达目的决不罢休的坚定决心!

  评论这张
 
阅读(3030)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017