注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

到底是谁在绑架驱逐果敢难民?   

2015-03-05 10:52:07|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是谁在绑架驱逐果敢难民?

到底是谁在绑架驱逐果敢难民? - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


    连日来,关于正在云南省镇康县避难的果敢难民被人为驱逐回果敢境内并撤销镇康县125难民营一事在网络上炒得沸沸扬扬,大家纷纷把茅头对准云南省镇康县政府,认为是云南省镇康县政府强行驱逐果敢难民,将果敢难民赶回果敢境内,要将果敢难民逼上绝路!

    但事实是否如此呢?据本人从多方面了解到的消息:镇康县125难民营之所以被撤销、果敢难民之所以被迫返回果敢境内,背后完全是果敢民族汉奸白所成之子白应能一手操控所致,其目的完全是为了威迫果敢难民返回果敢境,以达到其利用果敢难民一方面全力抓夫发展武装扩充实力、另一方面利用果敢难民充当对付果敢同盟军的人肉盾牌,以实现其重新掌控果敢权力的目的!

    为实现这一目的,2月底,果敢大汉奸白所成之子白应能派其手下心腹、大金主刘阿宝等人从果敢潜入镇康县境内的125难民营和麦地河难民营等地,以给每个果敢难民发一床被子、充足口粮等优厚条件为诱饵,引诱果敢难民从云南省镇康县境内搬迁回果敢境内。同时,刘阿宝等人又对不愿意搬迁回果敢境内的果敢难民以没收果敢难民在果敢的田地、房屋等财产相威胁!

    刘阿宝等人在潜入云南省镇康县难民营对果敢难民威逼利诱的同时,又以所谓的果敢自治区政权的名义与云南省镇康县政府部门进行交涉,以三月份果敢学校需开学为由,要求云南镇康县政府部门配合将果敢难民迁回果敢境内,以便果敢学生能够按时“入学读书”!日前,白应能还通过刘阿宝等人发布了所谓的“开学告示”,声称3月16日将在果敢境内的125难民营开设难民营学校,让“学生返校”读书!

    这就是近来云南省镇康县难民营风波的大体原委,希望果敢难民同胞不要信谣、传谣!更不要上了汉奸白应能的当,草率返回尚未有安全保障的果敢境内,以免自己及家人受到缅族匪军和白汉奸的残害!镇康县作为云南省的一个地方政府,他既不可能也没有权力去驱赶果敢难民同胞返回果敢境内!如果个别害群之马胆敢昧着良心配合老缅汉奸做出对果敢难民同胞不利之事,必会受到上级清算与制裁!

    毕竟果敢大汉奸白所成的老婆(有8名伪造和身穿所谓红十字会衣服的保镖随身护卫)、女儿等一大干亲戚及伪果敢政权的权贵夫人目前也正以果敢难民的身份在镇康县南伞镇白所成建造的“百胜大酒店”内避难,如果镇康县政府部门胆敢驱逐果敢难民出境,相信也应该连白所成的老婆、女儿亲戚等一同驱逐出果敢去!毕竟白所成等汉奸的财富全部是通过“黄赌毒”的手段疯狂搜括中国人民的血汗钱而来,不应因它们有钱而另眼相待!反更因它们对中国人民做尽了伤天害理的事情而惩罚、驱逐它们回果敢去,让它们回果敢去跟它们的胞波老缅相处!

    另据本人了解到:设在云南省耿马县境内的难民营在对待果敢难民方面做得非常好!难民营前既有武警守卫安全,每天也有消防武警为难民运送清洁生活用水,为果敢难民提供免费食宿和医疗保障。同时,负责果敢难民安全的武警也时时提醒难民:中国政府已为果敢难民提供了免费食宿,果敢难民同胞要珍惜保管好自己的钱财,不要随意到外面去消费乱花钱,要把钱好好攒着待将来果敢战争平息了返回果敢时再用!这些都是非常人性化的行为!

    本人在此并非要为中方任何部门辩护、美化,毕竟中方部门做得再好也是他们应尽的本份与责任!但如果他们有任何做得不好或不到位的地方,就应该接受民众的监督与批评!但我们也要实事求是!

  评论这张
 
阅读(2908)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017