注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅匪军诱骗难民回家,果敢同胞勿上当!   

2015-03-06 23:53:22|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅匪军诱骗难民回家,果敢同胞勿上当!

缅匪军诱骗难民回家,果敢同胞勿上当! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客


 

    为了达到将果敢华人难民同胞充当缅匪侵略军人肉盾牌用来对付果敢同盟军的卑鄙目的,3月6日下午,缅族政府军驻果敢老街军分区司令在个别果敢汉奸走狗的陪同下到125难民营诱骗果敢难民回家。

    缅族政府军驻果敢老街军分区司令欺骗果敢难民说:现在老街地区已经安定了,大家可以安心回到自己的家去了。我是来劝大家回家去的,难民营不好在,还是各人回各人的家好在……!

    而讽刺的是:就在缅匪军司令赴难民营诱骗果敢难民回家的同时,缅匪军却在老街地区到处胡乱炮击怀疑是果敢同盟军据点的地方。如今,果敢地区战事仍然十分激烈,短时间内果敢战事难以平息!希望果敢难民同胞切勿相信缅匪军和汉奸的骗人鬼话盲目返回果敢,以免自己及自己的亲人受到缅匪军和汉奸的残害!

    目前,果敢同盟军与其他兄弟武装组织正准备对老街地区的缅匪军和汉奸武装进行歼灭性的打击!果敢同胞应再忍耐些时日,待果敢同盟军将缅匪军和汉奸歼灭或驱逐出果敢地区之后再回家去安居乐业!

视频地址:http://t.qq.com/p/t/451575083578480/14

  评论这张
 
阅读(1931)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017