注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

声 明  

2015-08-10 13:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近来发现有居心不良人士甚至是果敢民族汉奸趁小苏外出办事之机,以“华人小苏”或“缅人小苏”等名义,利用小苏本人的真实头像开设跟小苏博客一模一样的博客,并假借小苏名义发表对果敢同盟军或缅北其他兄弟民族武装组织不利的言论。

       小苏在此特别声明:除本新浪博客(本人唯一新浪博客唯一地址http://blog.sina.com.cn/goldentriangle99) 是小苏自己亲手管理的博客之外,小苏别无其他新浪博客!任何假冒小苏名义以及头像开设的博客均为居心不良之人士或果敢民族汉奸怀着不可告人之目的而假冒本人开设的博客,其发表之内容、言论及观点与小苏本人完全没有任何关系!小苏支持果敢同盟军以及缅北华人同胞武装组织的立场永远不会改变!请广大博友明辨真假是非!

       小苏在此也强烈要求侵权者立即停止侵犯小苏权利的违法行为,小苏不排除采取法律措施的权利!

      

       特此通告!

小苏

20150810

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017