注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

缅军扬言进攻克钦,独立军严阵以待!  

2015-09-08 20:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅军扬言进攻克钦,独立军严阵以待! - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
          99日是传说的民族武装组织必须与缅甸政府军签订所谓的和平停战协议的最后期限,否则缅甸政府军将对拒不签订和平停战协议的民族武装组织大举进攻!

        面对缅甸政府军的武力恫吓与威胁,克钦独立组织早已明确表示决不屈服于缅甸军的武力恫吓、也决不会抛弃任何一个兄弟民族武装组织而单独与缅甸政府军签订和平停战协议的立场!

        如果缅甸政府军胆敢对克钦独立军发动进攻,克钦独立军必将还以颜色,让缅甸政府军知道什么叫教训!

  评论这张
 
阅读(3218)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017