注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

彭家声誓言驱逐侵略者,重建果敢!  

2015-10-17 23:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         近日谣言称,“果敢同盟军领袖彭家声,向缅总统致函要求让其归乡养老,并欲带回60条枪”。
         对此,彭家声17日发声明驳斥说,此谣言”妄图通过捏造我的虚假言论,分化、瓦解和动摇同盟军军心“。同时,彭家声誓言:我的志愿是率五千将士,驱逐侵略者,重建果敢,此生愿为果敢民族革命事业奋斗到底!
         彭家声的五点声明如下:     

      一、果敢“8.8事件”之前缅甸当局给我个人和家族的条件非常优越,但于民族政权无益,因此,被我严正拒绝。假如我仅仅是为了个人或家族利益着想,就不可能会发生果敢“8.8事件”。

      二、本人戎马一生,早已习惯四海为家,岂会仅仅为了“返乡养老”而轻易放弃终身坚持奋斗的民族事业和政治理想。

        三、同盟军兵力当前为5000余众,缅媒所谓的“带回60条枪”简直是儿戏。我的志愿是率领五千将士驱逐侵略者,重建拥有高度自治权和真正民族平等的掸邦第一特区。

       四、缅甸当局曾经发布过命令“禁止国内各大媒体与民族武装接触”。可见,缅甸媒体绝大多数也是被当局掌控的,没有真正的言论自由。因此,所谓的缅甸媒体新闻报道内容的公正性和真实性值得怀疑。

       五、我以85高龄庄严向世界宣告:此生愿为果敢民族革命事业坚持奋斗到底,不夺回民族政权誓不还乡!

2015年10月17日 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
 果敢同盟军官博:http://blog.sina.com.cn/u/2632486530

  评论这张
 
阅读(3090)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017