注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天佑缅甸华人:小苏的博客

缅甸 克钦 果敢 佤邦华人

 
 
 

日志

 
 

克钦解放组织声明  

2016-01-12 22:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 克钦解放组织
    

  克钦独立组织

       1. 克钦解放组织的唯一奋斗目标是终结殖民统治解放被压迫的景颇人民和克钦邦各族人民,始终计划在唯一的一个组织、唯一的一个中央和唯一的一个军队的指挥和带领下集中力量展开正义的战斗。

       2. 在缅甸国家的政治形势逐渐变得好转的形势下,景颇人民和克钦邦各族人民务必统一思想,携手并肩,团结一致,集中力量,为取得前方更大的胜利而时刻做好准备。

       3. 在这个重要的时刻,非常清楚地看到所谓颇文蚌党-克钦共和党(KPP)”“景颇文蚌军队-克钦共和军队(KRA)”“景颇文蚌国人民政府”“景颇文蚌国人民军队”等冠以文蚌名称的群体和集团大张旗鼓地发布所谓的宣言。

       4. 正在致力于国家和人民解放事业的克钦解放组织(KIO始终彻底而坚决地否认与这些群体和集团有任何的关联和往来。特此向全体景颇人民和克钦邦各族人民发布声明,务必明辨。

                                                              

                                                               克钦解放组织中央委员会 

                                                                            201619

2016年01月12日 - 华人小苏 - 天佑缅甸华人:小苏的博客
  评论这张
 
阅读(7712)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017